قذيفة ساني تقود بايرن لاستعادة صدارة الدوري الألماني
أحرز ليروي ساني هدفاً في الشوط الثاني ليمنح بايرن ميونيخ الفوز 1-صفر على ضيفه أرمينيا بيليفيلد، والحفاظ على صدارة دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم اليوم السبت.
وجاء الهدف بتسديدة قوية في الدقيقة 71 بعدما أهدر بايرن العديد من الفرص ليرتفع رصيد الفريق إلى 31 نقطة من 13 مباراة متفوقاً بنقطة واحدة على دورتموند، الذي انتصر (3-1) على مضيفه فولفسبورج، قبل مواجهتهما الأسبوع المقبل.
وبعد فترة صعبة شهدت الخسارة أمام أوجسبورج في الجولة الماضية وإصابة العديد من اللاعبين بفيروس كورونا، كان بايرن عازماً على استعادة الصدارة من دورتموند الذي انتصر في وقت سابق من اليوم.
لكن شتيفان أورتيجا حارس أرمينيا أنقذ العديد من الفرص الخطيرة في الشوط الأول. وبدأ بايرن الشوط الثاني من حيث انتهى وأهدر ساني وتوماس مولر فرصتين خطيرتين.
وسدد ساني كرة مباشرة أخرى في الدقيقة 57 مرت بجوار المرمى لكنه هز الشباك بتسديدة من خارج منطقة الجزاء بعد تمريرة من مولر في الدقيقة 71.
وردت العارضة تسديدة البديل سيرج جنابري لكن هدف ساني كان كافياً ليحقق بايرن رقماً قياسياً جديداً في الدوري بتسجيل 102 هدف في عام ميلادي واحد متفوقاً على رقم كولونيا في 1977.