:مصدر المقال
https://ajalia.com/article/59705

راموس: ذاهب للموت من أجل باريس أمام ريال مدريد

2021-12-14

قال الإسباني سيرخيو راموس، مدافع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، إنه سيُقاتل من أجل دعم فريقه أمام ناديه السابق ريال مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا.

وأسفرت قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا عن مواجهة قوية بين باريس سان جيرمان الفرنسي وريال مدريد الإسباني.

وقال القائد السابق للنادي الملكي في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا": "تمنيت ألا تُسفر القرعة عن هذه المواجهة.. لعودة إلى سانتياغو بيرنابيو تدعو إلى الفرح.. خاصة لأنني لم أتمكن من توديع الجمهور بسبب تفشي جائحة كورونا".

وأضاف: "كنت أتمنى مواجهة فريق آخر لكن القدر متقلب.. أملك مودة وحباً كبيرين تجاه ريال مدريد.. لك حان الوقت لكي أدافع عن باريس سان جيرمان".

وتابع: "سأبذل كل ما أملك من أجل التأهل إلى الدور المقبل، أؤكد بأنني ذاهب للموت من أجل باريس سان جيرمان كونه الفريق الذي راهن عليّ".

وانضم راموس إلى صفوف باريس سان جيرمان، الصيف الماضي، قادماً من النادي الملكي في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع ريال مدريد.

ولعب النجم الإسباني مع باريس سان جيرمان مباراة واحدة منذ بداية الموسم، نظراً لمعاناته من الإصابة.

وستجرى مباراة الذهاب بين الناديين في الـ 15 من فبراير المقبل، على أن يُلعب لقاء العودة في الـ 9 من مارس المقبل.