تشافي: ديمبيلي يملك فرصة لا يمكن تفويتها إذا قرر البقاء في برشلونة
يواصل تشافي هيرنانديز، مدرب نادي برشلونة الإسباني، تشبثه بأمل إمكانية تجديد عقد اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي مع النادي الكتالوني.
وقال تشافي هيرنانديز في الندوة الصحافية التي عقدها قبل مواجهة مايوركا والمقررة مساء الأحد، "أتطلع أن يبقى معنا ديمبيلي، لأنه من اللاعبين القادرين على إحداث الفرق.. أعتقد أنه قادر على أن يكون أفضل لاعب في مركزه.. لديه فرصة لا يُمكنه تفويتها".
وتابع حديثه: "لقد أخبرت ديمبيلي بأننا نحتاجه.. لأنه لاعب مهم بالنسبة للنادي.. إنه يعلم بأن المشروع الرياضي مهم جداً بالنسبة لنا.. لكن الأمور الاقتصادية لا تهمني".
وأضاف: "وكلاء اللاعبين يُديرون المفاوضات بطريقة صعبة، لكني لست مُصاباً بخيبة أمل.. في النادي يملكون موقفاً واضحاً ويسعون إلى تنفيذه.. أنا متفائل وآمل أن يقوم ديمبيلي ببذل الجُهد للاستمرار في النادي".
ومن المُنتظر أن ينتهي عقد ديمبيلي مع برشلونة، بنهاية الموسم الكروي الجاري، إذ لم يتوصل إلى اتفاق بشأن تجديد عقده إلى الآن.