:مصدر المقال
https://ajalia.com/article/69887

مقتل شاب برصاصة طائشة أطلقها شقيقه في نابلس

2023-06-16

كشفت الشرطة، أمس، ملابسات مقتل مواطن وقبضت على شقيقه لقيامه بإطلاق النار عليه بالخطأ ما أدى إلى مقتله.
وذكر العقيد لؤي ارزيقات الناطق الإعلامي باسم الشرطة أن إشارة وصلت لغرفة عمليات الشرطة تفيد بأن شخصاً يبلغ من العمر 27 عاماً وصل للمستشفى مصاباً بعيار ناري في صدره ووصفت إصابته بالبالغه وحالته بغير المستقرة وأعلن الأطباء عن وفاته لاحقاً.
وعلى الفور باشرت شرطة المباحث العامة البحث والتحري وجمع الأدلة حتى حصرت الاشتباه بشقيقه وقبضت عليه، وبسماع أقوال المشتبه فيه أفاد بأنه قام بإطلاق النار على شقيقه وإصابته بالخطأ.
وأكد ارزيقات أن الشرطة أعلمت النيابة العامة وقررت الأخيرة التحفظ على الجثة وإحالتها لمعهد الطب العدلي في جامعة النجاح الوطنية لإجراء الصفة التشريحية واستكمال الإجراءات القانونية.
وناشد ارزيقات المواطنين بالابتعاد عن استخدام الأسلحة النارية في المناسبات وعدم العبث بها أو حتى اقتنائها لما تشكله من تهديد لحياتهم.