أكد عضو المجلس المركزي في حزب الله اللبناني حسن البغدادي، أن "ما قلناه في أثناء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة بأن على قادة العدو أن يكونوا أقل غرورا، وهم أكثر حاجة لمن ينزلهم عن السلم، بات من الضروريات الملحة".

وأضاف: "اليوم نسمع عنتريات قادة هذا العدو ضد حزب الله في لبنان، وعليهم ألا يخطئوا الحساب مرة أخرى، فإذا ما وقعت الحرب مع حزب الله فسوف يرون من لهيب جهنم ما لم يتوقعونه حتى في منامهم".

وأشار البغدادي، إلى أن "المشكلة في قادة العدو أنهم لا يستخلصون العبر ولا يفهمون في السياسة الواقعية، والطبيعة العدوانية والإجرامية تدعوهم دائما الى المغامرة، وهذا يضيف إلى عقيدتنا أملا في زوال هذا الكيان من الوجود بسرعة قياسية، فلو كان مسؤولو هذا الكيان يمارسون الحد الأدنى من التعقل، لاستطاعوا إطالة عمر كيانهم الغاصب، ولكن هذا غير متوقع منهم".

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف