أعلن الاتحاد الهولندي لكرة القدم استدعاء حارس فالنسيا ياسبر سيليسن ومهاجم توتنهام ستيفن برجفاين ضمن 3 بدلاء في تشكيلة منتخب هولندا لمباراتين حاسمتين في تصفيات كأس العالم.

وكان سيليسن البالغ عمره 32 عاماً الحارس الأساسي لمنتخب هولندا حتى بطولة أوروبا، لكنه أصيب بفيروس كوفيد-19 ليتم استبعاده من التشكيلة في البطولة في منتصف العام.

ومن وقتها لم يوجه المدرب الجديد لويس فان خال الدعوة لحارس فالنسيا، لكن بعد انسحاب الحارس الاحتياطي جويل دروميل بسبب المرض تم استدعاء سيليسن للانضمام للتشكيلة.

وسيحل برجفاين البالغ عمره 24 عاماً بدلاً من المصاب ستيفن برجهاوس، بينما سيحل اللاعب الواعد ديفين رينش البالغ عمره 18 عاماً بدلاً من زميله في أياكس أمستردام يورين تيمبر المصاب أيضاً.

وستلعب هولندا مع الجبل الأسود خارج الديار يوم السبت في المباراة قبل الأخيرة في المجموعة السابعة بالتصفيات، وبعدها ستلاقي النرويج في روتردام يوم الثلاثاء على صدارة المجموعة وبطاقة التأهل المباشر لكأس العالم 2022 في قطر. وتتصدر هولندا المجموعة حالياً بفارق نقطتين عن النرويج.

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف