ذكرت تقارير صحفية أن نادي أرسنال الإنجليزي قرر السماح للاعبه المصري محمد النني بالرحيل مجاناً خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وينتهي تعاقد النني مع أرسنال الصيف المقبل، ولم يتفاوض النادي الإنجليزي مع اللاعب لتجديد تعاقده حتى الآن.

وبعدما شارك في 41 مباراة في مختلف المسابقات خلال الموسم الماضي، تراجع دور النني مع أرسنال هذا الموسم خاصة بعد التعاقد مع البلجيكي الشاب سامبي لوكونجا، واكتفى اللاعب المصري بالمشاركة في 4 مباريات فقط حتى الآن في مختلف المسابقات.

ووفقاً لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية فإن إدارة أرسنال وافقت على رحيل اللاعب مجاناً خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

العودة إلى تركيا

ويبدو اللاعب المصري في طريقه إلى تركيا مجدداً بعدما لعب موسم (2019-2020) معاراً في صفوف بيشكتاش.

وذكرت العديد من التقارير الصحفية مؤخراً أن النني قريب من الانضمام لجالاتا سراى ليزامل مواطنه مصطفى محمد مهاجم الفريق التركي. وقالت إن وكيل اللاعب سافر مؤخراً إلى تركيا واتفق مع مسؤولي النادي على تفاصيل التعاقد.

وكان جالاتا قد حاول ضم النني خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية لكنّ الصفقة تعثّرت.

وبدأ اللاعب صاحب الـ29 ربيعاً رحلته مع أرسنال في يناير 2016 وخاض 134 مباراة مع المدفعجية في مختلف المسابقات.

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف