فرض نادي بنفيكا التعادل من دون أهداف على برشلونة في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم باستاد كامب نو، الثلاثاء، ما يعني أن الفريق الثاني المتأهل إلى دور الستة عشر من المجموعة الخامسة برفقة بايرن ميونيخ، سيتحدد في الجولة الأخيرة من دور المجموعات.

ويتقدم برشلونة بنقطتين على بنفيكا قبل جولة واحدة من النهاية، لكنه يواجه مهمة صعبة في ختام المجموعة، عندما يتجه إلى ألمانيا لمواجهة بايرن، الذي يملك سجلاً مثالياً حتى الآن. ويلتقي بنفيكا مع دينامو كييف في لشبونة في مباراته الأخيرة.

وقال مدرب بنفيكا قبل اللقاء، إن "التعادل سيكون أسوأ بالنسبة لبرشلونة" وكان محقاً. ودافع بنفيكا بصلابة وأغلق المساحات بخط دفاع خماسي، وترك الاستحواذ على الكرة لبرشلونة أغلب الوقت، لكن بعيداً عن المرمى.

وبالنسبة لبرشلونة، كانت المباراة بمثابة خيبة أمل أخرى، ويملك حالياً هدفين فقط في خمس مباريات بدور المجموعات في البطولة.

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف