
- تصنيف المقال : الجالية الرياضي
- تاريخ المقال : 2021-11-30
فاز الإسباني بيدري لاعب برشلونة بجائزة "كوبا" لأفضل لاعب شاب في العالم لعام 2021 في استفتاء صحيفة"فرانس فوتبول" الاثنين.
وتفوق بيدري على منافسيه جودي بيلينجهام وماسون جرينوود وبوكايو ساكا من إنجلترا والألمانيين جمال موسيالا وفلوريان فيرتز والبرتغالي نونو مينديز والهولندي ريان جرافنبيرش والبلجيكي جيرمي دوكو.
وقدم الإسباني صاحب الـ19 عاماً أداءً مميزاً العام الماضي مع برشلونة ومع المنتخب الإسباني، وشارك في 73 مباراة في موسم (2020-2021). لعب 52 مباراة مع فريقه برشلونة، و21 مباراة بألوان "لاروخا"، حيث كان حاضراً مع منتخب إسبانيا الأول في يورو 2020 والمنتخب الأولمبي في أولمبياد طوكيو.
وكان بيدري قد فاز قبل أيام بجائزة الفتى الذهبي التي تقدمها صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية لأفضل لاعب في أوروبا تحت 21 عاماً.


