أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، صباح اليوم السبت، عن ارتفاع عدد الإصابات بالمتحور الجديد لفيروس كورونا "أوميكرون" إلى 23 حالة في مختلف محافظات الضفة الغربية المحتلة.
وأفاد المتحدث باسم وزارة الصحة كمال الشخرة في حديث إذاعي بأنه تم تسجيل خمس إصابات جديدة بمتحور "أوميكرون" في الضفة خلال الساعات الماضية. ووفقا لـ"الشخرة"، فإن الإصابات الجديدة سُجلت من بين المخالطين للمصابين بالمتحور.
ودعا الشخرة، المصابين كافة خاصة بالفيروس المتحور إلى الالتزام بالحجر الصحي في المنزل وعدم مخالطة الآخرين، حتى لا تضطر الجهات الحكومية إلى تخصيص مراكز لهم.
وأشار إلى أن الوضع في فلسطين أفضل بكثير من دول أخرى، إذ شدد على ضرورة الحفاظ على عدم ارتفاع أعداد الإصابات بـ"أوميكرون" المعروف بأنه سريع الانتشار، داعيًا الجميع إلى الإقبال على التطعيم.

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف