
- تصنيف المقال : الجالية الرياضي
- تاريخ المقال : 2022-01-17
تعثر إنتر ميلان في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم، لأول مرة منذ أكثر من شهرين، بعد التعادل السلبي أمام أتالانتا في مباراة ممتعة، وضعت حداً لسلسلة من 8 انتصارات لحامل اللقب.
وتألق خوان موسو حارس أتالانتا في إنقاذ فرصة في الشوط الأول، ورد سمير هاندانوفيتش حارس إنتر بالتصدي لمحاولتين بعد الاستراحة.
وصنع الفريقان عدداً من الفرص في معركة بين اثنين من أقوى خطوط الهجوم في الدوري، لكن لم ينجح أيهما في هز الشباك في النهاية، رغم تسديد 23 كرة على المرمى من الجانبين معاً.
وهذه أول مرة منذ يناير من العام الماضي يفشل فيها إنتر في هز الشباك، في مسيرة امتدت لـ39 مباراة في الدوري.
ويبتعد إنتر بنقطتين في الصدارة ومدد مسيرته الخالية من الهزائم في الدوري إلى 13 مباراة، لكن ميلان يستطيع الإطاحة به من على القمة إذا هزم سبيزيا يوم الإثنين.
وبقي أتالانتا رابعاً، حيث يتأخر بنقطة واحدة عن نابولي، ويتقدم بنقطة وحيدة على يوفنتوس.


