بدعوة من الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين فرع إسبانيا، عُقد لقاء سياسي مع حزب بوديموس الاسباني يوم الاربعاء الموافق 19/2/2025 شارك فيه وفد من الجبهة الديمقراطية يضم الرفيق أبو فيكتور، سامي صبحا، أليخندرو أمو، ومن بوديموس الرفيقة استير ميرندا ثباتا.

قدم الرفيق أبو فيكتور عرضًا سياسيًا شاملاً للقضية الفلسطينية ومراحل المقاومة في مواجهة الاحتلال الصهيوني العنصري التوسعي الاستيطاني، حليف الإمبريالية العالمية، متناولا أهمية الوحدة الوطنية والبرنامج السياسي، وضرورة الإصلاحات الداخلية للمؤسسات الفلسطينية التمثيلية والتنفيذية.

الرفيقة استيرمن حزب بوديموس أكدت خلال اللقاء أن موقفهم من القضية الفلسطينية هو ثابت ومعروف وسيبقى داعم للقضية الفلسطينية وهو موقف مبدئي، وأنهم يسعون لمزيد من الدعم السياسي والإنساني في مواجهة الإبادة المستمرة للشعب الفلسطيني، وأشارت إلى اطلاعهم على أضرار اتفاقية أوسلو والمراهنات على حلول أمريكية وأوروبية التي تخدم إسرائيل.

وفي ختام اللقاء أكد المجتمعون على أهمية استمرار اللقاءات بين الحزبين وتعزيز العلاقات والعمل المشترك لدعم القضية الفلسطينية، وقدم حزب بوديموس التهنئه للجبهة الديمقراطية في عيد انطلاقتها.

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف