أحيا التجمع الديمقراطي الفلسطيني في هولندا وبلجيكا وغرب ألمانيا الذكرى السابعة والخمسين لانطلاقة الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، عبر لقاء احتفالي عُقد بتقنية الاتصال المرئي (Zoom).

وافتُتح اللقاء بكلمة ألقاها أمين التجمع الديمقراطي الفلسطيني، الرفيق أبو كفاح، استهلها بتوجيه التحية إلى شهداء الجبهة الديمقراطية وشهداء الحركة الوطنية الفلسطينية، وإلى أبناء الشعب الفلسطيني الصامد، كما خصّ بالتحية الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي، مؤكداً على مركزية قضيتهم في النضال الوطني.

ورحب أبو كفاح بمشاركة عضو المكتب السياسي للجبهة، الرفيق جورج، إلى جانب الدكتور خالد حمد، منسق التحالف الأوروبي لمناصرة أسرى فلسطين، مشيداً بدورهما في تعزيز الحضور السياسي الفلسطيني في الساحة الأوروبية.

وخلال اللقاء، قدّم الرفيق جورج عرضاً سياسياً تناول فيه مسيرة الجبهة الديمقراطية منذ انطلاقتها، مستعرضاً برنامجها الوطني ومواقفها السياسية، ودورها في إطار الحركة الوطنية الفلسطينية. كما أكد على الدور التوحيدي الذي تضطلع به الجبهة، وسعيها المستمر لتعزيز الوحدة الوطنية الفلسطينية على قاعدة منظمة التحرير الفلسطينية باعتبارها الممثل الشرعي والوحيد للشعب الفلسطيني.

ويأتي هذا اللقاء في سياق سلسلة فعاليات ينظمها التجمع الديمقراطي الفلسطيني في أوروبا لإحياء انطلاقة الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، وتعزيز الحضور السياسي الفلسطيني في الخارج، والتأكيد على ثوابت النضال الوطني وحقوق الشعب الفلسطيني.

لا يوجد تعليقات
...
عزيزي المتصفح : كن أول من يقوم بالتعليق على هذا المقال ! أدخل معلوماتك و تعليقك !!

الرجاء الالتزام بآداب الحوار
اسمك *

البريد الالكتروني *

العنوان

المعلومات المرسلة *
أدخل الكود *
أضف